пистолет

Алчи Вульф
один из дней в обойме будней
там солнце и неба глоток
идёт пистолет по улице будды
из было и сплыло в потом
там тени домов лучами прострелены
и время навылет тик так
идёт и земли касается еле
чтоб в руку лечь просто так