Мы все- мертвецы

Юлия Лимканова
Мы все- мертвецы,
Которые верят
Отчаянно верят,
Что живы!

Из мира реального
Шаг через пропасть,-
Выныриваем,
Забываем.

И вновь -
Убеждаем,
Опять убеждаем ,
Себя и других,-
Пробуждаем

Со вдохом,
С рассветом,
С полуночным бредом,
С прозрением ночи,-
Мы- мертвые. Очень.

Но как это вспомнить?!
Как в это поверить?!
Вот так забываем,
Где спим- умираем.

18.08.19.