Skillet- Rise up

Тимофей Черанёв
Восстань, Восстань !
Как будто огонь
Восстань, Восстань!

Куплет 1:

Не быть
Тем
Кто  ненависть
Твою чтит
Можешь утопить

Гордо !
Стоя
Скажи
Это
Громко !
Гласами ГРОМА

Хлест по лицу
Меня прогнал в путь
Продолжу игру
Гонку завершу
Лишь сердце, душа
Контроль не взять

Любовь - как клич наш боевой
Услышь же голос мой

Припев:

Восстань, восстань!
С упорством бойца
Мы восстаем вновь !
Восстань, восстань!
Ведь есть же огонь
Гори до конца !
Сомнений, страха нет
Сегодня я живей
Восстань, Восстань !
Ведь есть же огонь
Восстаем
Вновь мы восстаем !

Восстань!Восстань!
Подай же огня !
Востань!Восстань !
Подай же огня !

Куплет 2:

День, ночь
Влево, вправо
Маятника ход
Судьба все ближе !
Стой так
Враг?
Кричи !
Голосом грома

Считаю я что
Свободные мы
Я знаю кто я
Это не отнять
Буду защищать
Не притворясь

Любовь - как клич наш боевой
Услышь же голос мой

Припев: "2 раза"

Восстань, восстань!
С упорством бойца
Мы восстаем вновь !
Восстань, восстань!
Ведь есть же огонь
Гори до конца !
Сомнений, страха нет
Сегодня я живей
Восстань, Восстань !
Ведь есть же огонь
Восстаем
Вновь мы восстаем !

Восстань!Восстань!
Подай же огня !
Востань!Восстань !
Подай же огня !