Рады

Сергей Московцев
В Новое светлое время
Мы ускоряем шаги
Там жизнь не будет как бремя
И злоба закончит торги.

Стесняться, робеть нам не нужно
Что кто-то заметит наш путь
Мы Любим Свет очень дружно
И не куда нам уж свернуть.

А расторопность поможет
Все сделать и радостней жить
И карму она подытожит
И радости подвига быть.

Такая задача не легкость
Трудов и стремлений борьба
Она как духовная редкость
Как к высшей святыне мольба.

И мы этой трудности рады
К Победе она приведёт
И будет для Духа усладой
И яркой звездою взойдёт.