Сплошные точки

Ольга Заря 2
У нас любовь – сплошные точки
Навстречу аду или раю?
Мы  их считали дни и ночи,
Я и сегодня их считаю.
Душа с душой не расстаётся,
Заговорённая  когда-то.
У нас в сердцах так много солнца -
Одни рассветные  закаты.
И на двоих  любви так много,
Что круглый год – четыре лета!

А, может,  дальняя  дорога
Другими песнями  согрета?

У  наших чувств  – одно  начало:
На женский страх – мужская сила.

Хотя до точки всё совпало,
Не доказать, что это...было...