Осень

Нина Власенкова
    Как чудесно нынче полыхает осень-               
    Замостила речку ивовым листом.
    - Ты откуда,гостья?-с любопытством спросим,
    Почему ковры ты стелешь под кустом?
               
    - Просто в эту пору подбираю краски
    И рисую листья яркие в лесу:
    Красные , бордовые , жёлтые,как в сказке,
    Чтобы всем на свете подарить красу!