***

Ульяна Лиэм
Иногда я не хочу любить.
Я не хочу вас трогать, обнимать.
Я не хочу касаться чьей-то кожи.
И запахи чужие не хочу вдыхать.
Оставь меня, прошу. Мне тошно.

Я так хочу остаться в тишине.
И слушать шум вечерней электрички.
Хотя порою, просто по привычке,
Я сонная ищу тебя во сне.

Оставьте все меня, прошу.
Не надо трогать мои руки!
И детская дурашливая скука
Вгоняет в ненавистную тоску.

Не трогай, больно. Перестань!
Внутри себя я тихо вою.
Вы трогаете ласково меня,
А я хочу порой покоя.