Люблю

Екатерина Урванцева
Холодный дождь обнимал мои плечи,
Дрожали руки, колени тряслись.
Сегодня в этот осенний вечер,
Дороги наши в пути разошлись.

Ты не услышишь биение сердца,
Не ощутишь мою дрожь на губах.
В твоих руках мне уже не согреться,
По ветру сердце развеялось в прах.

Мне за спиною обрезало крылья,
Мне одиноко и не чем дышать.
Казалось сказка становится былью,
Мы не успели ее дописать.

От слез сжимаю соленые губы,
Скажи мне, как я смогу пережить?
Ты поступил так жестоко и грубо,
Не смогут раны такие зажить.

Брожу по улице темной, по лужам,
Не предать ощущения мук.
Не понимаю, зачем ты мне нужен!?
Но не могу без твоих сильных рук...

Перечитала сто раз сообщения,
И миллион еще раз посмотрю.
Неземное твое притяжение,
И я шёпотом молвлю люблю...