Тебя надо спасать?!

Юлия Алимканова
-Тебя надо спасать?!
-Надо!
Добрым словом,
Ласковым взглядом.
И веселым заливистым смехом,
Обнимите меня
Лучами света,
Заверните в голубое небо,
Чтобы счастье души
Засияло.
Чтобы скинула я
Покрывало
Усыпляющей
Вязкой тоски,
Отпусти,
Я прошу,
отпусти!
Я уже небесам нашептала,-
Знаю, знаю,
Далеко прошагала!/В мечты убегала
В мечтах пребывала/
Сон окутал
Во время пути.
Я уже начала пробуждаться,
Мне осталось лишь
Малость-
Прощаться
С дивным сном.
Новый день
Впереди.

14.08.19.