Многообожаемые мужчины!

Галина Дезорцева
Мы любовью к вам пылаем,
Отдадим за вас полжизни!
От души вас поздравляем
С днем защитника Отчизны!

Мы желаем вам сердечно,
Чтоб шампанское стреляло,
Чтобы жизнь была беспечной,
Чтоб работы было мало!

Чтобы жены вас любили,
Все пылиночки сдували,
Очень вкусно вас кормили
И подольше спать давали!

Чтобы сути джентельменской
Вы при этом не теряли:
Каждый день, как в праздник женский,
Нас любовью покоряли!
               
23.02.08