Царица Змей

Наталия Штейн
Моею подлою надеждой
Я был закинут в мир теней
И там, во мраке том безбрежном
Я повстречал Царицу Змей.

Но я не в страхе убегая
Посмел в глаза ей заглянуть,
А прямо, о природе ее зная
Всмотрелся в истинную суть.

"В твоей бескрайней темноте
В Душе, что грезит Небом вечно
Я вижу Свет, а не клише
B он не жалок - бесконечен"

Промолвила она в тот час
И я не смел дерзнуть ответом
И дымка Снов приняла нас -
И мир не стал для нас запретом.

24 января 2007