Я счастлива одним твоим дыханием...

Кира Вельд
Я счастлива одним твоим дыханием,
Тем, что мы ходим по одним дорогам,
Ты в моем сердце дорогим воспоминанием
Останешься, и будешь жить там долго
Я счастлива и мимолётным взглядам,
Случайным и таким родным объятьям
Которых не было, но буду вспоминать я
И бережно хранить святую тайну...