Избрали

Сергей Московцев
А смелости Духа прилежно учится
Мы не устанем свободно стремясь
Ведь что бы счастью неминуемо сбыться
Надо любить бесстрашием заручась

Играя в различные ложные игры
Мы не найдём к свободе путей
Но что б итоги трудов были мудры
Должны мы избавится от этих затей

Поэтому жизнь для нас не игрушка
Может быть высшего Света игра
Но это не злобы и лести кормушка
А Радость любви и мыслей добра.

Мы потому и путь сей избрали
Что лучшее счастье в труде узнаём
Нас не насильно в дорогу погнали
Это свободный духовный подъем.

Так вот и идём на удачу нацелясь
Обиды и сплетни забыв в торопях
Дерзнуть на высшее дело осмелясь
Вы нас не увидите в злобы цепях.