До свидания, лето

Тома Чинякова
Лето нам сказало: " До свидания!
Встретимся теперь уж через год"
Южным зноем одарило на прощание.
Не печальтесь,снова к нам придёт.
Снова от жары мы будем изнывать,
И везде стремиться  будем в тень.
Главное, чтоб жить- не доживать!
Главное, чтоб был он- новый день.