Холод

Мариам Белая
тебе холод не к лицу
ты идешь сквозь монорельсы
я стояла на углу
всех твоих исканий
если
станешь ты струёю
если
утечешь через мосты
встану я и буду песней
горла поперёк
встану я и буду песней
горла поперёк
скажи а ты любишь черничный грог
так чтоб теплое - по сердцу
наверное вопросы эти не к спеху...
помоги мне мой милый бог
помоги услышь меня сверху
ты тянешься стопами вниз
и не поддаешься смеху
дай обняться
затеряться внутри
голосом лечить
завязать бинты
милый не уходи
милый не уходи
люблю
и тянется эхо
люблю
без успеха
люблю
помеха!
нужно ли это?
нужно ли?
не вяжется тело
с ухом
не вяжется мысль
сухо
и нет под ногами земли
полюби
полюби
полюби
меня
не-вы-но-си-мо
душно