Неповторимость

Акимов Василий Арсентьевич
Пока не пробовал никто
Срубить хоромину без рук.
Слепила ласточка гнездо
На диво всем – без всяких мук.
 
Я видел из окна:
Как ласточка, резвясь, летала,
Затем к гнезду припала, -
И в миг из клюва в рот птенцу
Личинку передала.
 
Оценку трели не даю,
Но щебет ласточки приму:
За лепку, пируэты, красоту.
За все неповторимое –
Я ласточку люблю.
 
2019