Однажды... эта боль пройдёт

Юлия Лимканова
Однажды... эта боль пройдёт.
Возможно, через год
Или два.
Когда я забуду твой взгляд,
И руки, и голос.
Тогда.

А сейчас-
Эту боль нести.
Улыбаясь,
И счастье дарить.
Не оглядываясь,
Отпустить.
И надеяться,
И любить.

31.07.19.