Комсомольский поссовет и хлебзавод

Наталия Лобач
Июнь шестидесятого – совет 
народных депутатов Комсомольским
был назван, тип поселка городским.
Активно развивалась стройка.
Рядом со станцией открыли хлебзавод.
Четыре тонны в сутки выпекали.
Директор - Логвиненко. Тесто в срок
Ночами пекари месили, здесь не спали.