Ты многое не знаешь

Юдина Юлия Владимировна
Твои слова:-"Ты многое не знаешь"!
Они слегка конечно преукрашены.
Любовь, она ведь чувствует душой,
Хоть ничего и не произошло.

Любовь, она и молит и кричит
Но по итогу будешь ей убит.
Не комом в горле, по душе ножом,
Навечно с непосильным багажом.

Но лишь она нас делает добрей,
Раскрашивая сумрак серых дней.
Она, казнить иль миловать велит.
Решает кто спасён, а кто убит.

Да ну Бог с ней, с этой шуткой злобной.
Любовь моя, останется любовью.
Я тоже человек, я понимаю
Любовь! Лети! Тебя я отпускаю.

11.09.2019