Я сам себе трепаю нервы

Антон Олегович Андреев
Я сам себе трепаю нервы...
Зачем растрачиваю пыл?
Я знаю - у тебя не первый,
И знаю- лучше всех, кто был.

Железо сердца гнётся долго-
Твоё загнулось под меня.
И ревновать мне нету толку,
Хоть и в кавычках вы друзья.

Моё достоинство превыше.
Я знаю цели болтунов.
Тебе же скучно в своей нише,
И я понять это готов.

Пожалуйста, не заиграйся.
И меру знай своей игре.
Ты вспомнить фразы постарайся,
Что перед сном сказал тебе.

Я не люблю тебя. Ни капли.
Прикольно просто обнимать.
Писать тебе я дифирамбы,
Не буду больше. Просто знай.

Раз недостоин отношений,
То значит - я тебе не тот,
Который сможет без движений,
Сидеть, смотреть, закрыв свой рот.

Спасибо, кстати. Вновь я мертвый.
Ни страсти нету, ни любви.
Я не тупой и не упёртый,
Я вижу часто изнутри.

Оставим может эти темы?
Да и вообще всю "нашу" жизнь.
Мы не были с тобою кем-то
И мы, считай, не разошлись...