Не порви

Сергей Московцев
А слога дары торжество
Украсит нам радости крылья
Как мыслей любви волшебство
Как счастья света засилье.
 
И как бы не было больно
Нам в жизни удары сносить
В ней песня огня очень сольно
Поможет все травмы забыть.
 
И вылечит душу от гнёта
И скажет благие слова
Поможет упорно работать
Вернёт для жизни права.
 
Такое упорство в дороге
Не даст свернуть в никуда
Откроет нам дверь на пороге
Научит святыне труда.

А мы благодарны не счётно
Такой многосильной Любви
Она нас хранит охотно
Но нити к ней не порви.