На автомобиле мчусь я за любовью...

Диана Разумовская
На автомобиле мчусь я за любовью
Ураганный ветер воет за окном
Но я непреклонна, непреодолимо
Новости хорошие они всегда со мной
И по ресторанам,лучшим гранд-отелям
Я ищу волшебный принц мой ненаглядный
Я тебя единственный, милый,дорогой
Я стараюсь долго, скрупулезно вечером
Но найду тебя в остром ощущении
Такое мое мнение и не проскочило
И не пронеслось мое счастье рядом
И моя любовь в мезан-сцене нежной
Я играю точно ты прелестный верный
Милый незабвенный и неповторимый
Друг мой ты родной самый одинокий
Ты такой далекий мой любимый суженый
Ты всегда со мной на автомобиле
Мчусь я за любовью ты моя надежда
Я ищу волшебный принц мой ненаглядный...