Жар-птица

Узнаваемая
... Душа как маленький комок...
Внутри сжимается и дышит...
Не счастье! ... - сорванный урок.
/Кричи, кричи...! - никто не слышит! /
Глаголы в рифму /по губам! / -
Живу без правил! Камикадзе.
Свой мир в ладонях к небесам
Несу как есть... /не нужно глянца/
А сердце... - боль... /щипцы - орех/...
Слетаю с петель... на страницы...
Стихи - не дар - пеня за грех
На счёт не пойманной жар-птицы.