Как больно...

Регина Моталова
Как больно быть тебе ненужной,
и знать, что наши души чужды.
Как больно только лишь во сне
с тобой бродить наедине.

Как больно видеть наши фотки,
читать ВКонтакте смс,
в боках не чувствовать щекотку,
просить свиданья у небес.

Как больно ждать звонка средь ночи,
считать недели до концерта.
Мечтать хотя бы на часочек
твоей улыбкой быть согретой.

Писать стихи, посты и письма.
Рыдать в подушку от тоски.
Смотреть как вальс танцуют листья,
сжимать руками, злясь, виски.

Других ругать за сигареты,
с другими ужинать в кафе,
повсюду видеть силуэт твой,
быть каждый вечер подшофе.

Как больно думать, что навек
меня покинул человек,
который явно неспроста
когда-то мне "привет" сказал.