Глаза Янтаря

Виктория Стужева
У этой осени, глаза цвета карего,
Как я н т а р я.
У неё характер, такой же, как у тебя.
Ухмылка злодейская тает, в порыве чувств.
Столько света вложено в ней,
И я молюсь.
Характер твой - сложен, но чаще, тих.
Ты лучше поймешь, чем любой
Из полсотни таких.
Но душу твою спасти,
Придётся не мне...
У осени этой, глаза цвета карего,
Как я н т а р я.
Такие же огненно-карие, как у тебя.