Театр Мыслей

Сергей Нестеров 7
Шведский естествоиспытатель и врач Карл Линней (1707-1778) назвал банан
Musa paradisiaca,ибо полагал,что он-то и есть запретный плод райского сада.


Шведский биолог Карл Линней не блефовал -
Запретным плодом райских кущ по аналогии
С известным Органом, банан назвал!!
Не причём яблоко!Интрижки мифологии...
* * * *
Прожив на свете 75 лет,
Из землян многие,если не все едва ли,
Шесть лет из них пробыли в "кинозале",
Смотря бестселлеры Снов - кинолент!
                11.09.2019.Питер.