Наверно. Шутка

Тома Чинякова
Иду домой " на автомате".
От бега мне дыханье спёрло.
Наверно, завтрак был не кстати.
Еда стремится снова в горло.

За что мучения  такие?
Чтоб тело в форме удержать,
Наверно, навсегда отныне
Куда -то нужно мне бежать?

Да, нужно спортом заниматься,
И каждый день, не раз в году!
Хочу по моде одеваться,
Ведь скоро в двери не пройду!

Смотрю на старенькие фото:
Такой бы стройной снова стать!
Бежать и прыгать- не охота.
Наверно, нужно меньше жрать...