Трепетанье золотистых листьев

Инна Лит
Трепетанье золотистых листьев
В сказочно - осенней тишине,
Переливы в щебетанье птичьем,
Шёпот лепестковый по траве,

Вьётся тёплое дыханье ветра,
Облака парят в лазурной вышине,
Сквозь листву янтарное лученье,
Трель хрустальная неспешностью в ручье,

В музыке осенней красота и смыслы,
Свет очарованием струится в тишине,
Заставляют сердце всё сильнее биться -
Солнечные ноты в нежном сентябре…

11.09.2019