Твой ребенок плачет

Юлия Алимканова
Твой ребенок плачет,
Когда ты уходишь.
Я же,
Не на много её старше,
Улыбаюсь на прощанье,
Как же!
Я же ведь уже большая,
Не пристало,
Да и гордость
Не даёт мне спуску,
Чтобы разрыдаться,
Нет уж, дудки.
Я потом,
Когда совсем приспичит,
Когда тяжесть
Станет непосильной,
В одиночестве
Завою дико зверем,
Так отчаянно,
Что застучат соседи.
Выплакав всю боль
И все обиды
Я опять при встрече
Улыбаюсь.
Можешь уходить.
Закрою двери.
Отчего я дочки
Твоей старше?!

27.06.19.