Как быть...

Ромашкина Ксения
 Вот так бывает иногда ,
 Всё в личной жизни
 Вмиг перевернулось.
 Отец со мной,
 А мать всё так же далека ..
 Как быть не знаю , нет ответа ...
 Одна надежда у меня ..
 Жизнь всё расставит
 На свои места. ..