Тот

Дюк Кернас
Не было начала,не было конца... (Егор).

Отряд не заметил потери
А бойцы как всегда поредели
Ведь мотыльки всегда летят на свет
А в светлом храме обжигающий навет
Мертвый не воскрес
Хворый не загнулся
Отец майора снова подскользнулся
И распластался, курам на смех,
Глаза колоть он очевидно спех
Но снова зрячий не ослеп
И снова спящий не проснулся
Лишь павианом обернулся
Тот, кто рядился в Человек...
К утру же тот переобулся.