упал с балкона. из записок тлгр-фиста

Роланд Задунайский
упал с балкона
падал эпатажно
в зубах с сигарой
на руках с котом

ударился об землю
встал вальяжно
и попросил огня
закрытым ртом

потом у грифельной доски
огрызком мела
рисуя формулы
доказывал умело
что каждый может так
с сигарой и котом

и защитился
стал доцентом в универе
по сути оставаясь лишь скотом
материи отдавшись а не вере
и кот кастрированный
старый с животом...

я эту парочку встречаю на пленэре
лицо скрывая маской и зонтом...