Ей

Магдалина Лазарева
Отшумели безмолвные липы,
Огоньками зажглись города…
Никогда не услышишь те крики,
Что терзают мне душу всегда.

Небеса облаками закрыты,
Будто прячутся. Пусть судит Бог.
Помнишь плакала? Что же, мы квиты,
Я вернул свой немыслимый долг!

Ты любовью несметной летаешь!
Я так счастлив, когда ты поёшь!
Своим пеньем ты в Рай созываешь.
Ты же знаешь где правда, где ложь.

Из какой-то невидимой дали
Ветер воет, тяжол и суров…
Ты ни в чём не виновна, знаю,
Это я вдруг запел про любовь!

9-10 сентября 2019 года