Гони Мамону вон!

Маргарита Вышенская
Не хочется, не верится
И жить уж не хочу!
Тоска дорогой стелиться
Что ж я не замолчу?!

Гормоны счастья, граждане,
Приходят если горд
Когда мы «вдруг» отважные
И нам не страшен Чёрт!

Но только не гордитесь
Машиной и Дворцом
Гормонов вы лишитесь
Коль станешь богачом

Исчезнет вдохновение
И Радости гормон…
В уме такое мнение:
Гони Мамону вон!