Как плюется крокодил

Алексей Палатов
Когда по станции кричат
Что-то между
"Всем п..ц !!!" и
"Б..ть нужны вертушки !!!"
То возможно к вам придут -
Крокодилы - мишки.
Вам всем крупно повезло,
Если в небе видно -
На Заход идут они,
А когда "плюются" -
То огонь к земле летит
Непрерывной лавой !
На прицеле быть у них -
Лучше застрелиться !
Враг разорван и зарыт
Метра на два ниже !
Так плюется крокодил - Ми 24
Я все это проходил...

Летунам поклон всем !