Жду у моря я погоды...

Тома Чинякова
Жду у моря я погоды,
Только лета уже нет.
Проплывают пароходы,
Но никто не шлёт привет.
Волны вспенились сердито ,
Дождик в гости зачастил,
И в стакане хоть налито,
Только пить совсем нет сил...
Где ж вы, летние забавы,
Когда пусто на пляжУ.
Кавалеры, где вы, право?
Что- то вас не угляжУ.
Жизнь летит, как это лето.
Только вздумал загорать,
А уже и песня спета.
До чего же грустно, бл@ть!