Залётные 11. 09. 2019 г

Аримнамбо
Душа тогда, свободно выйдет за флажки,
Когда во снах своих, не будет видеть Яви,
Причём не на словах, а восприятием изнутри,
Пусть это будет даже, рассудку вопреки ....)))

ххх

Мы, посещая этот мир, или какой другой,
Как правило о нём, по сути, ничего не знаем,
Когда же покидаем, мы знаем не больше,
Чем знали до посещения его,
Но эту тайну, похоже, только мудрый осознает ........)))

ххх

Мудрец не тот, кто сам себя считает таковым,
Поскольку лично знаком с подобным заблуждением,
Хотя и сознаёт, что окружают его грёзы,
Миражи,
А также исключительная правда-лжи Яви,
Всех призывающая, стремиться к просвещению .....)))

ххх

Единственный мудрец, который мало будет признан кем,
Так это тот малец, что стрит из песка миры,
И сам же их, собственноручно разрушает,
А мать его хлопочет у плиты,
Чтоб накормить Творца, который не покушав,
Точно захворает .....)))