И сказал мне глас с небес...

Александр Проскуряков 2
И сказал мне глас с небес – встань!
Возражаю я ему – в эту рань?
Говорит мне голос тот – бди!
Отвечаю я ему – погоди!

Ведь к чему же нас ведёт суета?
Все пороги обойди, все места,
Всех утешь, а сам опять всё стерпи...
И сказал мне голос тот – ладно, спи!

16.03.2019 г.