***

Черноскутова Елена
Как хочется опустить руки,
Но понимаю, что пройдено много...
Вокруг лишь болтливые суки,
Твердящие чушь слишком громко.

А пройдено ведь слишком много,
И шагу назад не ступить.
И смотришь на жизнь слишком строго,
Пытаясь реально ее оценить.

Препятствий пройдена уйма,
Колени разбиты в кровь,
И каждый шаг в дюймах
Давался сквозь боль мне вновь.

Сдаться нельзя, ведь много
Шагов было сделано мной,
Когда стоишь у порога
Какой-то жизни иной.