Начавши с камеры-обскуры...

Элнаэль Котин11
Начавши с камеры-обскуры...

Начавши с камеры-обскуры,
Задумайся об обскурантах:
Об этих всех  обскурантурах,
Об конспирантах-обсервантах...)

 11.09.2019 22:31

Не называй...

Окончивши обскурантуру, не зарывай свои таланты:
Не нужно нужник золотить,  не смешивай с углём бриллианты.
Не называй судьбою дуру, равно как и судьбу индейкой
Не продолжай в конспирантуре, и жизнь не именуй копейкой
Зачем тебе в обсервантуру, –  в которой нет обсерваторий?
Зачем тебе в консерватуру? Ты,  – выпускник консерваторий?
А просветленье эмпирично, неспешно, но порой, – внезапно...
Однако кое-что поняв, – уже не повернёшь обратно, во всю 
Ту тьму своих историй, обскруво-серво-кон-систорий..:-)

Элнаэль  Котин. 

11.  09. 2019.      22:44