Одинокая львица

Анна Львица
                Вот и вечер притих за окном,
                Вновь огней миллионов свечение,
                Мысли все твои только о нём,
                И сегодня ты ждешь приключения...
                На лице твоем слезы и тушь,
                Ты игрушка лишь для развлечения...
                В отражении  смазанном луж,
                Красота не имеет значения...

Припев:
                Одинокая львица не грусти, что ночь так длинна,
                Одинокая львица,снова одна...
                Одинокая львица ты в постели с бокалом вина,
                Одинокой львице ночью не спится-нет льва...

               
                Снова утро разбудит прохладою,
                Серой дымкой откроет нам двери,
                Осуждать никого нам не надо,
                Мы же люди, не хищные звери.
                Но все так же идет одинокая
                По жизни она царица....
                Пусть любовь с ней бывает жестокою
                Боль в бокале вина растворится...