Отпускаю...

Ваша Ириска
Отпускаю тебя...на все четыре стороны
Без обид и зла.
И кружатся...кружатся вороны над умершими моими чувствами
Теперь навсегда.
Отпускаю тебя.Счастливым и лёгким
Пусть будет твой путь.
Тепла и нежности всем твоим близким.
А я...а меня - забудь.
Зимы и вёсны пройдут чередою.
И снова рассвет.
Счастлив будь...милый.Но не со мною.
Меня больше...нет.
11.09.19.