Шнурки

Егор Наркевич
О чем ты поёшь, ублюдок?!
Куда ты меня ведёшь?!
Пашешь, чтоб из-за рюмок
Народ не пошёл на вельмож?!

Скачешь по всем каналам,
Гадишь в радийный эфир.
Трясешь гнилым опахалом,
Пропагандистский шарнир!

Твой образ, блестящей мрази,
Натёртой пудрой и хной,
Никак не обеззаразить,
А время придёт - не ной!

За мантры и все плакаты,
За города, за суть!
За концентрат разврата,
За всю аморальную жуть!

Обреем и псом за обозом
Мерзких твоих господ,
Нет, не шнуром, а зобом,
Приспешник алчных угод!