Мне так не надо

Клара Выдрина Лопырева
Знаю – возможно, помнишь, знаю – приехал, знаю!
Но, ты оставь в покое всё то, что было с НАМИ!

И, не звони мне утром, и, мне не ставь «засады».
Я не могу так больше – мне так не надо!

Знаю – уехал милый – знаю, уехал в Штаты,
Но, не звони мне ночью – мне так не надо!

Было у нас тобою, было у нас «как надо»…
Но, Ты сказал однажды – мне так не надо.

И несмотря на вечер, и несмотря на утро,
Я ведь сумею, милый - я тебя позабуду...

Ну, а теперь мой милый, я из Калининграда!
Нет ! Нет, не поеду в Штаты – мне так не надо...