Будто...

Анна Ртищева 2
Созревшие плоды.
Осенняя отрада.
Надкусишь  -
не гнилы...

Осенняя - награда.

Итог весенне-летний
целует губы алые.
И будто в детство мы -
вошли:
в то -небывалое...

11.09.2019 Анна Ртищева