Срочно гулять!

Георгий Корюков
Самосвал и экскаватор!
Вот забава для двора!
За работой двух гигантов
Наблюдает детвора.

Позабыта гладь планшета,
В ход пошли турник и мяч.
Малолетние атлеты
На площадку рвутся вскачь.

Нет на свете лучше места,
Чем песочница вблизи,
У опасного соседства
С монстром, тонущим в грязи.

Невдомёк всем этим взрослым,
Что большой, ревущий зверь
Любопытным и несносным
Ближе гаджета теперь.

07.05.2018