Ты знаешь

Журавская Юлия Владимировна
Ты знаешь, мне скучно...
С тобой я играю..
Я серые будни с тобой забываю,
Тебя я любимым порой называю...
А мне просто скучно - я век доживаю.

Ты знаешь, мне грустно...
 так было не вечно..
Но все приедается, что бесконечно..
И только твой взгляд - словно искра костра...
Ты знаешь, мне грустно, что я так стара...

Ты знаешь,  печаль обняла мои плечи..
И странные мысли струятся беспечно..
Когда то мечталось дожить до седин...
А ты меня младше на целую жизнь.

Ты знаешь....  так глупо, нелепо влюбиться..
Когда твое сердце устало трудится,
Когда остается, лишь только,  молиться....
А хочется рядом с тобой кружить птицей...

И будто бы даже я чувствую крылья!....
Но куча забот им мешает раскрыться,
И тянут заботы обратно к земле..
И снова так скучно становится мне.

Ты знаешь.... да, знаешь, ведь я не скрываю,
Что сердце мое от тебя замирает,
Что счастье в душе от тебя возрастает...
И только надежда все тает и тает.


Ты знаешь....  и знание это пугает -
Ты прячешься вновь и опять убегаешь...
И мечешься в приступах страха один...
Как жаль, что я старше на целую жизнь...