***

Смирнов Валентин
Обойди вокруг оси 
 светом.
Облети вокруг огня 
 паром.
Предоставь себя зиме 
 летом.
Предоставь себя себе 
 даром.
Если видишь чёрный свет 
 ночью,
Опусти свою мечту
 в воду,
Накорми её сухой 
 почвой,
И до нового усни 
 года.
Нам с тобой ещё летать
 часто,
Мне тебя ещё любить 
 чётко.
У тебя зубная есть
 паста,
У меня зубная есть 
 щётка.