Интересное было...

Сергей Иванов-Мехнин
/к поэме К17С/

***   1. 
Интересное было время,
Несколько лет прошло.
Ноги вцепились в стремя,
И по жизни их понесло.

А гривы ласкают лица,
Дурманит трава полынь.
Мелькают мои страницы, 
А разум своё говорил.

Нам лучше идти по течению,
Но кто-то помчится против.
Испытывая волнение,
Особенно на повороте.

Где виражи крутые,   
Выпрыгивает испуг.
Видит он что-то впервые,   
А рядом хороший друг.

23.05,2019.