Полнолуние

Михаил Болотников
Такая полная луна
Несёт куда-то наше время
Меняя судьбы, имена,
И каждый вечер мы не с теми
И ночь, как отраженье дней
Тиха, немножечко безумна,
Мы изменяем будням с ней
Но только кажется под утро
Что у луны неверен лик,
Что тишина нас обманула
Заставив изменить на миг
Лицо,
А осень сводит скулы
Своей прощальною красой
Раскрасив небо звёздной пылью
И ты не дружишь с головой
И мы как будто бы не жили
И хочется уйти, заснуть
Теряясь среди листьев клёна
Неверны дни...
    Не ясен путь..
А я, как в юности, влюблённый....